Свойства вакуума |
Особенности вакуумных систем |
контрольно-измерительная аппаратура |
Течеискатели |
Вакуумные материалы |
Уплотнители и и смазки |
Вакуумные вентили и переходники |
Запорные устройства |
Способы соединения вакуумных систем |
Общие принципы |
Подбор вакуумных насосов |
Масляные средства откачки |
Вакуумометрические приборы |
Вакуумные установки |
Сорбционные средства откачки |
Физические явления в вакууме |
Как изготовить прозрачную упаковку для торта на вакуумном термопрессе |
Разное - Новости сайта |
Торт, упакованный в прозрачную тару, выглядит весьма привлекательно. Покупатель имеет возможность рассмотреть выпечку со всех сторон. Внутри кроме самого изделия обычно помещается и этикета, на которой указаны: Всё сделано, чтобы товар имел максимально привлекательный вид. Как же изготавливается подобная прозрачная тара? Для изготовления используется вакуумный термопресс. В состав которого входят: Термоусадочная пленка для подобных изделий обычно имеет большую толщину и превышает 100 мкм. Она не только создает прозрачный короб, она также должна обладать определенной прочностью, чтобы выдерживать удар, которым может сопровождаться транспортировка пищевого продукта от производителя до потребителя. Изготавливают высокую крышку и сравнительно низкую подложку. Между собой они соединяются с помощью специальных застежек, формуемых при вакуумном прессовании тары. Dim lights Embed Embed this video on your site Процесс изготовления: Рамка нагревается на инфракрасном нагревателе. Пленка из твердого состояния переходит в состояние пластической деформации. После остывания у прозрачного контейнера обрезаются излишки пленки, он теперь готов для упаковки в него торта или иной выпечки, имеющей соответствующую форму. |
= | |